Bodegas Lopez. LUGAR DE ELABORACIÓN: Fincas La Marthita y Canelli. Cruz de Piedra (Alto Valle del Río Mendoza), departamento de Maipú y Campo Vidal, departamento de Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
Bodegas Lopez. LUGAR DE ELABORACIÓN: Fincas La Marthita y Canelli. Cruz de Piedra (Alto Valle del Río Mendoza), departamento de Maipú y Campo Vidal, departamento de Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
Bodegas Lopez. LUGAR DE ELABORACIÓN: Fincas La Marthita, Santa Teresita y Canelli. Cruz de Piedra (Alto Valle del Río Mendoza), departamento de Maipú; El Paraíso, departamento de Maipú y Campo Vidal, departamento de Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
Espumante amargo que se obtiene a partir de una mezcla de uvas Chardonnay, Pinot Noir y Semillón, y macerados naturales de frutas, hierbas, raíces y especias. Es ideal para tomar como aperitivo y marida bien con tapas, brusquetas, bagel de salmón y quesos suaves.
Vino ORGANICO de Bodega Wine Is Art. CORTE: 100% Malbec. LUGAR DE ELABORACIÓN: Agrelo, Altamira, Tupungato, y La Consulta. Provincia de Mendoza, Argentina.
Vino ORGANICO de la Bodega Wine Is Art. CORTE: 40% Syrah | 30% Cabernet Sauvignon | 30% Bornarda. LUGAR DE ELABORACIÓN: Tupungato, Valle de Uco, Provincia de Mendoza, Argentina.